Caille
  • Caille entière 

  • Filet de caille
    (avec peau) Vrac par kg

  • Caille désossée partiellement
    (caille désossée, reste les os des ailes et des cuisses) 
     

  • Cuisse de caille
    Vrac par kg

  • Caille farcie désossée raisin cognac
    Farce : dinde, chapelure, raisin, cognac, sel, poivre, épices 

  • Caille désossée farcie olives lard et sauge
    Farce : dinde, lard, olives, sauge, chapelure, sel, poivre 

  • Caille désossée farcie champignons Morilles ou Bolets
    Farce : dinde, mélange champignons, chapelure, sel, poivre 

  • Caille désossée farcie foie gras
    Farce : dinde, chapelure, foie gras, madère,sel, poivre, épices 

  • Caille désossée totalement 

  • Cuisse de caille fumée
    Vrac par kg

  • Carcasse de caille
    Vrac par kg

  • Brochette de caille aux abricots et pruneaux
    Vrac par kg

  • Terrine de caille 200 gr

  • Terrine de caille 400 gr