Caille
logo imprimer
  • Caille entière 

  • Filet de caille
    (avec peau) Vrac par kg

  • Caille désossée partiellement
    (caille désossée, reste les os des ailes et des cuisses) 
     

  • Cuisse de caille
    Vrac par kg

  • Caille farcie désossée raisin cognac
    Farce : dinde, chapelure, raisin, cognac, sel, poivre, épices 

  • Caille désossée farcie olives lard et sauge
    Farce : dinde, lard, olives, sauge, chapelure, sel, poivre 

  • Caille désossée farcie champignons Morilles ou Bolets
    Farce : dinde, mélange champignons, chapelure, sel, poivre 

  • Caille désossée farcie foie gras
    Farce : dinde, chapelure, foie gras, madère,sel, poivre, épices 

  • Caille désossée totalement 

  • Cuisse de caille fumée
    Vrac par kg

  • Carcasse de caille
    Vrac par kg

  • Brochette de caille aux abricots et pruneaux
    Vrac par kg

  • Terrine de caille 200 gr

  • Terrine de caille 400 gr


 


 


La Belle Luce SA


Ferme Avicole

Emmanuel Haar
Route de Broc 53
CH-1663 Epagny
+41 26 921 20 21
+41 26 921 90 70
+41 79 680 11 64
info@la-belle-luce.ch
www.la-belle-luce.ch

     

Plan du site | | | Espace rédacteurs |


2006-2018 © La Belle Luce - Tous droits réservés

Site réalisé sous SPIP avec le squelette ESCAL-V3 Version : 3.87.89

Webmaster / Hébergeur : Rémy Bernard