Saveurs de nos régions
logo imprimer

 


 Calisson
à la pâte de Calisson avec morceaux de Calisson d’Aix en Provence 
Caramel Beurre Salée
au caramel, au beurre et au sel de Guérande
Lavande
à la Lavande et au miel des Alpes
Marron
à la véritable pâte de marron Clément Faugier
Nougat
à la crème de Nougat Chabert et Guillot avec éclats de Nougat

Pain d’Epices
au pain d’èpices d’Alsace

La Belle Luce SA


Ferme Avicole

Emmanuel Haar
Route de Broc 53
CH-1663 Epagny
+41 26 921 20 21
+41 26 921 90 70
+41 79 680 11 64
info@la-belle-luce.ch
www.la-belle-luce.ch

Sites favoris

     

Plan du site | | | Espace rédacteurs |


2006-2018 © La Belle Luce - Tous droits réservés

Site réalisé sous SPIP avec le squelette ESCAL-V3 Version : 3.87.58

Webmaster / Hébergeur : Rémy Bernard