Interview RTS
Samedi 07 avril 2012
logo imprimer

Dans la famille gallinacée Monsieur Coq et Madame Poule sont moins estimés que leur belle descendance : le poulet.

Mais pour qu’il soit à la hauteur des désirs gourmands, la race et la qualité d’élevage de ce poulet, le cou nu noir, sont déterminantes.

La Bresse voisine fait florès dans ce domaine mais la Suisse romande n’est pas en reste et a trouvé un niveau de qualité équivalent.

L’élevage, à Epagny (FR), de La Belle Luce produit le poulet de la Gruyère, un sommet de qualité que les grands chefs apprêtent avec bonheur. Son initiateur passionné est l’invité de ce "Miam Miam" : Emmanuel Haar.

Il tombe pile- plume dans ce moment pascal où les oeufs et les poulets sont de toutes les fêtes gourmandes.



 


La Belle Luce SA


Ferme Avicole

Emmanuel Haar
Route de Broc 53
CH-1663 Epagny
+41 26 921 20 21
+41 26 921 90 70
+41 79 680 11 64
info@la-belle-luce.ch
www.la-belle-luce.ch

Sites favoris

     

Plan du site | | | Espace rédacteurs |


2006-2018 © La Belle Luce - Tous droits réservés

Site réalisé sous SPIP avec le squelette ESCAL-V3 Version : 3.87.58

Webmaster / Hébergeur : Rémy Bernard